Я работаю в частной клинике в кабинете физиотерапии, занимаемся восстановлением пациентов после перенесенных заболеваний. Теперь передо мной стоит вопрос о повышении квалификации в этой области, и я хотела бы изучить новые методы. Можете подсказать, какие учебные учреждения в Москве предлагают курсы физиотерапии? Было бы здорово, если бы были доступны дистанционные курсы, чтобы не отвлекаться от работы. Также интересует, какие требования к поступлению?
Курсы повышения квалификации по физиотерапии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-11 13:52:38
Лично мне курс по физиотерапии оказался очень полезным, но для начала нужно чётко понимать, чего вы хотите. Например, если вы хотите работать с аппаратами или новыми методами восстановления, лучше выбирать курсы, где акцент на практическую часть. Дистанционные курсы тоже хороши, но все же важно, чтобы была возможность получения практических знаний.
Поделиться32024-11-11 13:58:06
Сейчас можно пройти практически любой курс дистанционно, включая физиотерапию, но стоит внимательно смотреть на состав преподавателей и курсы аккредитации. Некоторые учреждения предоставляют только базовые знания, а для освоения более специализированных навыков необходима практическая работа. Лучше всего выбирать курсы, которые применяются в медицинских вузах или известных центрах, это сразу обеспечивает высокий уровень. Например, Центр профессиональной квалификации медицинского персонала, они предлагают полноценные курсы с аккредитацией, а после прохождения выдается сертификат, который подтверждает квалификацию https://медуниверситет.рф/remote-program/fizioterapiya/