Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Нужен нестандартный топливный бак.

Нужен нестандартный топливный бак.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы думаете, в Москве можно найти, где продают нестандартные топливный баки? Мне нужен особой формы и размера для моего самодельного  генератора, нужно чтобы он в корпус встал как влитой. Я так понимаю, что бак должен быть из пластика, думаю что из  металла такой не сделать, да и мне не нужен такой тяжелый.

0

2

Если нужно что-то нестандартное, лучше искать компании, которые занимаются производством пластиковых баков на заказ. Такие баки часто делают для техники или специальных проектов, где нужна особая форма. Из металла точно сложнее будет сделать нужную конструкцию, да и вес может стать проблемой. В Москве есть несколько производителей, попробуйте поискать их сайты или обратиться в автосервисы — они часто сотрудничают с поставщиками пластиковых баков.

0

3

Вот здесь занимаются изготовлением топливных баков https://ремонт-баков.рф/baki-plastikovye.html . Вы главное набросайте форму и размеры, чтобы не получилось, что вам сделают, а он не влезет в корпус. Иногда бывает, что при заказе не учитывают точные габариты, поэтому заранее обговорите все детали. Пластиковый бак — отличное решение для генератора, так как он легкий, не подвержен коррозии и позволяет сохранить конструкцию генератора удобной для переноски.

Отредактировано Kolaphn (2024-11-05 17:33:29)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Нужен нестандартный топливный бак.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz