Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу поменять столешницу.

Хочу поменять столешницу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу на кухне столешницу поменять на новую, но есть желание ее сдать из камня или натурального или сделать искусственный. Я видел в интернете заливают бетоном и полируют, но мне бы идеально было бы купить кусок плиты готовой и вырезать из нее нужную форму. Где в Питере продается такой материал?

0

2

Столешницы из камня выглядят шикарно и практично в использовании, особенно если выбрать материал, который не боится высоких температур и легко моется. Можно рассмотреть искусственный камень — он дешевле, но по виду почти не уступает натуральному. В Питере есть несколько магазинов, где продают плиты под резку, так что можно подобрать вариант по бюджету и эстетике.

0

3

Можно вообще поступить по богатому и купить природный камень и уже из него сделать столешницу. Вот здесь очень много вариантов https://jamstone.ru/. Природный камень отлично смотрится и может добавить солидности кухне. Но лучше подумать о толщине и весе такой столешницы, чтобы мебель выдержала. Каменные плиты требуют внимательного монтажа, поэтому желательно пригласить специалистов.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу поменять столешницу.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz