Хочу на кухне столешницу поменять на новую, но есть желание ее сдать из камня или натурального или сделать искусственный. Я видел в интернете заливают бетоном и полируют, но мне бы идеально было бы купить кусок плиты готовой и вырезать из нее нужную форму. Где в Питере продается такой материал?
Хочу поменять столешницу.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-03 13:20:41
Столешницы из камня выглядят шикарно и практично в использовании, особенно если выбрать материал, который не боится высоких температур и легко моется. Можно рассмотреть искусственный камень — он дешевле, но по виду почти не уступает натуральному. В Питере есть несколько магазинов, где продают плиты под резку, так что можно подобрать вариант по бюджету и эстетике.
Поделиться32024-11-03 13:28:24
Можно вообще поступить по богатому и купить природный камень и уже из него сделать столешницу. Вот здесь очень много вариантов https://jamstone.ru/. Природный камень отлично смотрится и может добавить солидности кухне. Но лучше подумать о толщине и весе такой столешницы, чтобы мебель выдержала. Каменные плиты требуют внимательного монтажа, поэтому желательно пригласить специалистов.