Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу в машине поменять полностью звук

Хочу в машине поменять полностью звук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в машине поменять полностью звук, старые динамики вообще не работаю. И самое главное мне нужно поменять магнитолу, старая совсем не читает некоторые форматы и мне ещё хочется, чтобы она была с большим экраном и на нее можно было поставить автонавигатор. Посоветуйте, какую модель лучше приобрести.

0

2

Когда менял акустику в своем авто, нашел, что важно не только выбрать магнитолу, но и грамотно установить все компоненты. Я бы рекомендовал обратиться к профессионалам для установки. Что касается магнитолы, посмотри на модели с поддержкой Apple CarPlay или Android Auto — это упростит использование навигатора и позволит прослушивать музыку с телефона. Это довольно удобно в долгих поездках.

0

3

Самый лучший вариант на данный момент – это магнитола на системе Андроид 2, купить такую вы можете вот здесь http://avtolos.ru/ . Она отлично подходит для навигации и имеет большой экран, что делает её использование более удобным. Кроме того, такая магнитола позволяет устанавливать разные приложения, что значительно расширяет её функциональность. Обязательно обратите внимание на возможность подключения к интернету для использования онлайн-сервисов.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу в машине поменять полностью звук

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz