У меня никогда в доме не было теплых полов и опыта с ними вообще нет. Пока у меня теплые полы залиты стяжкой и теперь мне нужно выбрать напольное покрытие. Что можете посоветовать купить в Москве из таких материалов, которые не будут выгибаться, как ламинат при нагревании?
Какой материал выбрать для пола.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-01 12:49:11
Что касается напольного покрытия, я бы не рекомендовал использовать ламинат, как вы уже заметили, он может выгибаться. Если хотите что-то более теплое на ощупь, обратите внимание на виниловые покрытия. Они имеют хорошую термостойкость и довольно легко укладываются. Многие модели даже имитируют натуральное дерево или камень, что очень красиво смотрится в интерьере. В Москве такие покрытия можно найти в специализированных магазинах напольных материалов.
Поделиться32024-11-01 12:55:14
Я у себя дома использовал керамогранит для пола, тем более что у вас тоже теплые полы, и такое покрытие будет просто идеальным: http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/. Керамогранит отлично проводит тепло, при этом очень прочный и долговечный. Он не боится влаги и легко чистится, что также является преимуществом. Обязательно выбирайте варианты с матовой поверхностью, чтобы избежать скольжения. Это особенно важно для семей с маленькими детьми или пожилыми людьми.