Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Как раскрыть способности видеть тонкий мир

Как раскрыть способности видеть тонкий мир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Реально ли раскрыть в себе способность видеть тонкий мир и ощущать энергетику людей? У моей бабушки был дар ясновидения, и я чувствую, что во мне тоже есть что-то подобное, но пока это не развито. Очень хочется углубиться в эту тему, понять, как можно раскрыть свои способности и духовно развиваться, но не знаю, с чего начать. Может, кто-то знает, есть ли школы или курсы, которые учат этим техникам? Поделитесь, если у вас есть опыт или советы, как лучше подойти к этому вопросу

0

2

Думаю, что такие способности вполне можно развить, особенно если в роду уже были люди с даром. Начинать можно с работы над своей интуицией, например, с медитаций, практик осознанности. Это помогает тоньше чувствовать себя и других. Моя знакомая тоже занималась ясновидением, говорила, что со временем начала ощущать энергетику людей вокруг.

0

3

Есть немало школ, где обучают подобным практикам. Например, известны курсы, связанные с казачьим спасом,  обучение тут включает работу над внутренней силой, вниманием, ощущением энергетики. Я читал, что спас развивает не только физическую, но и духовную сторону, умение чувствовать пространство вокруг. Так что возможно, это будет хорошим стартом. Посмотрите на этом сайте обучение казачьему спасу  https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Как раскрыть способности видеть тонкий мир

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz