Доброе утро, может кто знает и мне поможет советом. Каковы основные преимущества использования ботокса в косметологии? Какие проблемы решает ботокс и какие зоны лица и тела можно корректировать с его помощью? Как правильно выбрать специалиста и клинику для проведения процедуры с использованием ботокса?
Ботокс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-29 20:28:15
Когда впервые обратился в клинику Оттимо, честно говоря, немного волновался. Но уже после первого визита понял, что попал в руки настоящих профессионалов. Весь процесс был организован на высочайшем уровне: начиная от консультации и заканчивая выполнением самих процедур. Врачи объяснили мне все нюансы, ответили на вопросы и дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за собой. Что касается самой процедуры ботокс, она прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Эффект был виден буквально через пару дней: кожа приобрела здоровый оттенок, разгладились мелкие морщинки. Я чувствовал себя обновленным и помолодевшим. Это действительно та клиника, где заботятся не только о внешности, но и о душевном состоянии каждого пациента.
Поделиться32024-11-15 15:02:37
Доброе утро, может кто знает и мне поможет советом. Каковы основные преимущества использования ботокса в косметологии? Какие проблемы решает ботокс и какие зоны лица и тела можно корректировать с его помощью? Как правильно выбрать специалиста и клинику для проведения процедуры с использованием ботокса?
При инъекциях ботокса можно добиться разглаживания морщин, придания более выразительной формы определённым участкам лица. Так что эффект положительный от данной процедуры.
Поделиться42024-11-15 15:03:05
При инъекциях ботокса можно добиться разглаживания морщин, придания более выразительной формы определённым участкам лица. Так что эффект положительный от данной процедуры.
Думаю жене подарить сертификат в косметологию, пускай тоже наведёт красоту.
Поделиться5Сегодня 10:34:42
Лично мне инъекционная косметология помогла избавиться от морщин, сделать лицо более выразительным. Сами посмотрите какие проблемы решает данная процедура, уверена она вам подойдёт. Проводят её в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон».
Отредактировано anke (Сегодня 10:35:07)