Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Нотариус в ВАО

Нотариус в ВАО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, у кого есть опыт обращения к нотариусам, мне надо вас спросить. Какие виды услуг предоставляет нотариус в Измайлово? Куда я могу обратиться?

0

2

Обращайтесь смело к нотариусу который нам уже помогал. Мы с супругой долго сомневались, стоит ли вообще заключать такой договор, но после консультации с нотариусом поняли, что это действительно важный и необходимый шаг. Смотрите, вот такой нотариус в вао нам подробно рассказала нам обо всех преимуществах и недостатках заключения брачного контракта, а также помогла учесть все наши пожелания и интересы. Процесс подготовки документов занял совсем немного времени, и всё прошло абсолютно без стресса. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма и деликатность Марины Владимировны. Несмотря на сложную тему обсуждения, она смогла создать атмосферу доверия и комфорта, что позволило нам открыто говорить о наших финансовых планах и ожиданиях. Без сомнений, она лучшая и вашу проблему решить сможет.

https://i.ibb.co/MkdbCDL/Screenshot-3.jpg

0

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Нотариус в ВАО

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz