Мне для матери нужен хороший нотариус который оперативно сможет решить вопрос с наследством, завещание нужно составить. Мать болеет, ищу хорошего нотариуса которые быстро и профессионально может работать. Подскажите такого?
Нотариус первомайская улица
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-26 11:22:57
Здравствуйте, хочу вам дать совет опираясь только на личный опыт работы с нотариусом. К нотариусу Швачкиной я обратился, когда потребовалась помощь в регистрации права собственности на недвижимость. Это был мой первый опыт взаимодействия с нотариусом, и честно говоря, я немного волновался. Однако нотариус первомайская улица сразу успокоила меня и подробно объяснила все шаги, которые предстояло пройти. Она помогла мне собрать все необходимые документы, проконсультировала по вопросам налогообложения и даже помогла ускорить процесс регистрации через государственные органы. Благодаря её опыту и знанию всех тонкостей законодательства, регистрация прошла без задержек и неожиданностей. Я остался очень доволен качеством обслуживания и могу смело рекомендовать нотариуса вам, если вы нуждаетесь в профессиональной юридической поддержке.
Отредактировано potapovsergei0 (2024-10-26 11:23:10)