Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Нотариус первомайская улица

Нотариус первомайская улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне для матери нужен хороший нотариус который оперативно сможет решить вопрос с наследством, завещание нужно составить. Мать болеет, ищу хорошего нотариуса которые быстро и профессионально может работать. Подскажите такого?

0

2

Здравствуйте, хочу вам дать совет опираясь только на личный опыт работы с нотариусом. К нотариусу Швачкиной я обратился, когда потребовалась помощь в регистрации права собственности на недвижимость. Это был мой первый опыт взаимодействия с нотариусом, и честно говоря, я немного волновался. Однако нотариус первомайская улица сразу успокоила меня и подробно объяснила все шаги, которые предстояло пройти. Она помогла мне собрать все необходимые документы, проконсультировала по вопросам налогообложения и даже помогла ускорить процесс регистрации через государственные органы. Благодаря её опыту и знанию всех тонкостей законодательства, регистрация прошла без задержек и неожиданностей. Я остался очень доволен качеством обслуживания и могу смело рекомендовать нотариуса вам, если вы нуждаетесь в профессиональной юридической поддержке.
https://i.ibb.co/ykCJ13f/Screenshot-5.jpg

Отредактировано potapovsergei0 (2024-10-26 11:23:10)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Нотариус первомайская улица

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz