Привет всем! Я давно задумываюсь о строительстве каркасного дома, но не знаю, с чего начать. Какие есть компании в Ростове, которые занимаются этим? Хотелось бы, чтобы всё было сделано качественно и с гарантией. Может, кто-то уже имеет опыт работы с такими строительными фирмами? Буду рад любым советам!
Строительство каркасного дома под ключ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-24 15:39:39
Привет всем! Я давно задумываюсь о строительстве каркасного дома, но не знаю, с чего начать. Какие есть компании в Ростове, которые занимаются этим? Хотелось бы, чтобы всё было сделано качественно и с гарантией. Может, кто-то уже имеет опыт работы с такими строительными фирмами? Буду рад любым советам!
Только важно, чтобы с опытом была компания.
Поделиться32024-10-25 16:26:02
Вы для начала определитесь с проектом дома. Найти их сможете вот тут в большом количестве. Там же приведена вся подробная информация по каждому дому. Если вас какой-то устроит, то сможете сразу заказать строительство под ключ. Достаточно удобное решение.
Поделиться42024-10-29 15:20:41
Всем привет. Рекомендую для покупок строительных материалов магазин antagroup, где вы сможете купить все. На сайте https://antagroup.ru/ понятный выбор. Многие магазины предлагают услуги доставки, что особенно удобно для тех, кто не имеет возможности самостоятельно забрать товар. Я уже давно с ними сотрудничаю, особенно во время ремонта