https://i.ibb.co/TT7TKkt/2024-10-23-124027.png

Фирма KOMPOSIL предлагает качественные и надежные консерванты для кормов, помогающие сохранить питательные характеристики продукции, сохраняя ее свежесть и качество. Одной из главных выгод проекта консервант кормов является снижение потерь кормов всех этапах заготовки, хранения и транспортировки до оптимальных 5%, тогда как без использования консервантов убытки могут увеличиваться до 30%. Это делает применение консервантов экономически выгодным решением для фермерских хозяйств, помогающим повышению рентабельности.

Товары KOMPOSIL обеспечивают сохранность кормов в сложных климатических зонах, что делает фермеров менее зависимыми от погодных условий. Консерванты защищают корма от разрушающих факторов, патогенов и опасных микроорганизмов, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая процесс гниения. Также образуется экономия на сушке, так как заготовку можно проводить даже при неблагоприятной влажности.

Организация предлагает био- и химические консерванты. Природные консерванты, созданные на основе молочнокислых бактерий, являются безопасными, поскольку они не токсичны и не требуют использования защитной одежды при использовании. Химические составы, в свою очередь, быстро и эффективно обеспечивают защиту, работают в любых условиях влажности и обеспечивают надежное подкисление до значения pH 4,2. Обе категории консервантов удобны в применении и сохраняют корма длительное время, повышая их питательную ценность и предотвращая появление плесени, патогенов и опасных микроорганизмов.

Продукция производится на собственной фабрике в Калуге, что гарантирует стабильные поставки товаров по Московскому региону. Ключевым преимуществом является наличие официальных документов, гарантирующих безопасность и эффективность. Товар расфасован по практичным контейнерам, что даёт возможность клиентам заказывать консерванты как в значительных количествах, так и небольшим наливом. Фирма «Компосил» предлагает заказчикам не только высокое качество продукции, но и экспертную поддержку по её внедрению, что способствует улучшению процесса заготовки кормов.