В ближайшее время мне нужно будет заниматься организацией бизнес-завтрака, опыта в таких вопросах у меня нет, поэтому прошу вашей помощи. Порекомендуйте с чего начинать, что нужно учитывать?
Отредактировано даришка (2024-10-21 09:56:15)
Вольнодумие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольнодумие » Общественные мероприятия » Как организовать бизнес-завтрак
В ближайшее время мне нужно будет заниматься организацией бизнес-завтрака, опыта в таких вопросах у меня нет, поэтому прошу вашей помощи. Порекомендуйте с чего начинать, что нужно учитывать?
Отредактировано даришка (2024-10-21 09:56:15)
Рекомендую вам сайт, на котором описаны методы организаций деловых мероприятий различного формата https://qtickets.ru/blog/kak-organizova … -novichkov У меня есть опыт в организации бизнес-завтраков для юристов, начинать нужно с определения целей, их может быть несколько, обязательно должен быть баланс между деловой программой и общением.
Отредактировано Ансек (2024-10-21 10:07:46)
Много полезной информации об организации бизнес-завтраков вы найдете на сайте Деловой Мир. В принципе, формат бизнес-завтрака может быть несерьезным.
Вы здесь » Вольнодумие » Общественные мероприятия » Как организовать бизнес-завтрак