Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Общественные мероприятия » Как организовать бизнес-завтрак

Как организовать бизнес-завтрак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ближайшее время мне нужно будет  заниматься организацией бизнес-завтрака, опыта в таких вопросах у меня нет, поэтому прошу вашей помощи. Порекомендуйте с чего начинать, что нужно учитывать?

Отредактировано даришка (2024-10-21 09:56:15)

0

2

Рекомендую вам сайт, на котором описаны методы организаций деловых мероприятий различного формата https://qtickets.ru/blog/kak-organizova … -novichkov У меня есть  опыт в организации бизнес-завтраков для юристов, начинать нужно с определения целей, их может быть несколько, обязательно должен быть баланс между деловой программой и общением.

Отредактировано Ансек (2024-10-21 10:07:46)

0

3

Много полезной информации  об организации бизнес-завтраков вы найдете на сайте Деловой Мир. В принципе, формат бизнес-завтрака может быть несерьезным.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Общественные мероприятия » Как организовать бизнес-завтрак

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz