Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Объявления » Оклейка защитной плёнкой в Москве

Оклейка защитной плёнкой в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно оклеить кузов машины защитной плёнкой? Главное, чтобы качество работы было на высоте. И какую посоветуете? Спасибо за любую помощь!

0

2

Если ищешь, где сделать оклейку, рекомендую - оклейка кузова защитной плёнкой. Там работают надёжно и с гарантией качества. Цены приемлемые и качество на уровне.

И какую посоветуете?

Мне делали гибридной плёнкой около года назад, Смотрится отлично и за всё это время нет ниодной царапины. Единственное, что срок ее службы 2 - 3 года, полиуретановая будет по интереснее ;).

0

3

Сам обращался к Бразерс Стайл, закатали в антигравийную пленку - всё прошло отлично! Плёнка держится хорошо, результат превзошёл ожидания. Отличная работа, рекомендую.

0

4

Могу подтвердить, что всё делают отлично - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Мастера работают на совесть, всё аккуратно и качественно. Цены адекватные, работа на высоте.

0

5

Спасибо за наводку! Записался на оклейку, буду надеяться на отличный результат. Решился на полиуретановую плёнку ) Думаю, что не разочаруюсь, смотрел дополнительные отзывы и все довольны. Скоро расскажу, как всё прошло.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Объявления » Оклейка защитной плёнкой в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz