Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Ищу металлические стеллажи

Ищу металлические стеллажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вопрос к тем, кто уже покупал сборные металлические стеллажи. Дело в том, что у меня сейчас стоят деревянные, но они уже начинают прогибаться и выглядят не очень. Говорят, что металлические стеллажи более долговечные и их легче собирать, особенно если брать сборные модели. Какие у вас были впечатления от использования таких стеллажей? Удалось ли вам найти хорошие предложения по цене?

0

2

Я тоже долго мучился с деревянными стеллажами, пока не решился на покупку металлических. Они действительно намного прочнее и устойчивее. Покупал свои стеллажи в магазине "Стеллажи и полки", у них большой выбор и неплохие цены. Что касается сборных моделей, их собрать несложно, нужно всего лишь следовать инструкции.

0

3

Может вам попробовать купить сборные металлические стеллажи у компании Стеллаж-М https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ ? Я сам использую такие стеллажи для хранения инструментов и оборудования, и это действительно удобно. Если у тебя много мелочей, они очень помогают держать порядок. В общем, если рассматриваешь вариант замены деревянных на металлические, это, по моему мнению, отличный выбор.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Ищу металлические стеллажи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz