У меня небольшой огород, и я задумался о том, какое удобрение лучше всего подойдет для почвы. У меня растут помидоры, огурцы и немного зелени, и я хочу, чтобы они росли здоровыми и вкусными. Читал, что есть органические удобрения, но не знаю, какие из них самые эффективные. Может, кто-то из вас использовал какое-то конкретное удобрение и может поделиться опытом? Или, возможно, есть какие-то советы по выбору? Где в Москве вы их покупаете?
Посоветуйте удобрение для огорода
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-14 12:29:50
Использую перепревший навоз. Он действительно классно работает, особенно для томатов. Просто не забывай, что его нужно хорошо разложить, иначе можешь спалить корни. А ты пробовал какие-то гранулированные удобрения? Слышал, что некоторые дают очень быстрый результат, но у них может быть сильный запах.
Поделиться32024-10-14 12:33:47
Мне советуют соседи купить в Москве минеральное удобрение у компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . У них широкий выбор, и, говорят, качество хорошее. Вообще такие удобрения быстро усваиваются растениями и помогают им расти. Главное — не забыть читать инструкции на упаковке, чтобы правильно дозировать. Если у тебя есть возможность, лучше взять несколько разных удобрений и попробовать, что больше подойдет именно твоему огороду.