Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу отказаться от курения

Хочу отказаться от курения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Питера. Я хочу отказаться от курения, как думаете получится это сделать без кодировки? Поделитесь своим опытом, у кого получилось отказаться от этой пагубной привычки?

0

2

В аптеках продаются  никотиновые заменители: пластыри, пастилки, жевательные резинки, ингаляторы, спреи в нос и таблетки, с их помощью можно снизить зависимость от курения.

0

3

Мой муж пробовал никотинзаместитель­ную терапипию, она ему не помогла, тогда я решила попробовать другой способ- записала его на прием к психологу в СПБ  https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Она практикует когнитивную терпию, которая в большинтве случаев оказывает эффективный результат. Уже полгода, как муж не курит.

0

4

Брат тоже пробовал отказаться от курения, покупал електронные сигареты, в интернете пишут, что они многим помогли бросить курить, но он с их помощью не смог побороть зависимость от никотина.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Хочу отказаться от курения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz