Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Зачем необходим юридический адрес для бизнеса?

Зачем необходим юридический адрес для бизнеса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Недавно начал задумываться о юридическом адресе для своей новой компании. Зачем его приобретать? Какие преимущества это может дать? Читал, что это важно для регистрации, но не совсем понимаю, как именно. Буду благодарен за подробные разъяснения и практические примеры!

0

2

Привет! Я тоже долгое время не понимал, зачем нужен юридический адрес, пока не прочитал интересную статью на одном сайте https://resheniya-sudov.ru/stati/zachem … adres-972/ . Там подробно рассказывается о преимуществах наличия юридического адреса, таких как возможность открытия расчетного счета, получение кредитов и легитимность бизнеса. В статье также упоминается, что это важно для налоговых органов и взаимодействия с контрагентами. Рекомендую почитать! Уверен, что ты найдешь много полезной информации, которая прояснит все вопросы по этой теме.

0

3

Polli написал(а):

Здравствуйте! Недавно начал задумываться о юридическом адресе для своей новой компании. Зачем его приобретать? Какие преимущества это может дать? Читал, что это важно для регистрации, но не совсем понимаю, как именно. Буду благодарен за подробные разъяснения и практические примеры!

Это адрес регистрации компании.

0

4

Он будет указываться во всех документах. При этом физический адрес может отличаться.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Зачем необходим юридический адрес для бизнеса?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz