Мы с мужем планируем купить двуспальную кровать для нашей спальни, но столкнулись с проблемой выбора подходящего размера. С одной стороны, спальня у нас небольшая, и хочется что-то компактное, чтобы не занимало много места. С другой стороны, муж довольно крупный и занимает много места во сне, а тесно спать совсем не хочется. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Какие размеры кровати лучше выбрать, чтобы и комфортно, и пространство осталось?
Как подобрать кровать по размеру
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-08 13:15:03
Мы с мужем долго выбирали кровать для небольшой спальни, и я прекрасно понимаю вашу проблему, но мы в итоге остановились на варианте 160х200 см. Да, немного тесновато, но зато комната выглядит просторнее, и есть место для шкафов. Конечно, если муж крупный, то, возможно, стоит подумать о 170х200 или 180х200 см
Поделиться32024-10-08 13:24:40
Мы за счет расстановки мебели мы добились того, что комната не выглядит загромождённой и поэтому позволили себе купить большую кровать. Мне не нужно много места в спальне, мне главное чтоб вместились шкафы и большая кровать, потому что я люблю спать с комфортном
Поделиться42024-10-08 13:34:58
Могу посоветовать кровать Umbretta 160х200 см из ЛДСП от компании Орматек. Она оптимальна для небольшой спальни, при этом вам с мужем будет достаточно места для сна и вам не придется ютиться. Удобная и компактная, не занимает лишнего пространства, а ЛДСП это надёжный материал, за которым легко ухаживать. Также на сайте компании вы можете выбрать другую модель, у них много интересных и функциональных моделей кроватей http://ormatek.com/catalog/krovati/160x200/
Поделиться52024-10-08 14:32:40
Мы с мужем планируем купить двуспальную кровать для нашей спальни, но столкнулись с проблемой выбора подходящего размера. С одной стороны, спальня у нас небольшая, и хочется что-то компактное, чтобы не занимало много места. С другой стороны, муж довольно крупный и занимает много места во сне, а тесно спать совсем не хочется. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Какие размеры кровати лучше выбрать, чтобы и комфортно, и пространство осталось?
Важно, чтобы кровать была с ламелями.
Поделиться62024-10-09 10:00:15
Важно, чтобы кровать была с ламелями.
Можно кстати отдельно заказать кроватные основания , если вас по какой-то причине оно не устраивает в своей кровати. Просто обращаетесь в компанию Конфи и там выбираете новое. Качество сна тогда точно станет лучше.