Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Какой кондиционер лучше поставить для цветов?

Какой кондиционер лучше поставить для цветов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не так давно занялась продажей цветов. У меня всё с нуля. Магазинчик взяла в аренду, теперь делаю ремонт и думаю поставить кондер. Подскажите, какой должен быть кондиционер у цветов.

0

2

Ну тут всё ясно без вариантов. Есть цветы  - должен быть холод. Может быть самый обычный сплит для квартиры подойдёт для  вашего цветочного магазина.

0

3

Привет! Ну и я так считаю, что реально можно купить обычный сплит, просто выбирайте его по  квадратуре своей комнаты, в которой находятся ваши цветы.

0

4

Нет, ребят, прекращайте. Есть уже новые стандарты и я вам скажу, что умные люди придумали кондиционеры для цветов. Предлагаю вам выбрать такой в компании Фреоникс  https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html  Но, вы тоже научитесь правильно регулировать температуру, и узнайте особенности цветов, чтобы не заморозить нежные...

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Какой кондиционер лучше поставить для цветов?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz