Думаю заказать кофейное оборудование, чтобы делать на продажу кофе. Какое посоветуете приобрести и где? Первый опыт будет с покупкой кофемашин.
Кофейное оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-07 15:17:48
Думаю заказать кофейное оборудование, чтобы делать на продажу кофе. Какое посоветуете приобрести и где? Первый опыт будет с покупкой кофемашин.
Наверно нужно профессиональное оборудование искать?
Поделиться32024-10-08 08:54:36
Могу вам подсказать компанию Кофе Траст , они как раз занимаются продажей различных автоматических кофемашин. У них сможете ознакомиться с характеристиками данного оборудования и расценками. Это поможет вам определиться с конкретно подходящей вам моделью кофемашины.
Поделиться42024-10-15 12:20:13
Заказали ремонт кофемашины у этой https://remont-kofemashyn.ru/nadomu/kuppersbusch/ компании и остались довольны! Мастер быстро приехал, точно определил проблему и качественно её устранил. Теперь кофемашина работает как новая. Обслуживание на высшем уровне, а цены адекватные. Рекомендую этот сервис для ремонта!