Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Кофейное оборудование

Кофейное оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю заказать кофейное оборудование, чтобы делать на продажу кофе. Какое посоветуете приобрести и где? Первый опыт будет с покупкой кофемашин.

0

2

anke написал(а):

Думаю заказать кофейное оборудование, чтобы делать на продажу кофе. Какое посоветуете приобрести и где? Первый опыт будет с покупкой кофемашин.

Наверно нужно профессиональное оборудование искать?

0

3

anke написал(а):

Могу вам подсказать компанию Кофе Траст , они как раз занимаются продажей различных автоматических кофемашин. У них сможете ознакомиться с характеристиками данного оборудования и расценками. Это поможет вам определиться с конкретно подходящей вам моделью кофемашины.

0

4

Заказали ремонт кофемашины у этой https://remont-kofemashyn.ru/nadomu/kuppersbusch/ компании и остались довольны! Мастер быстро приехал, точно определил проблему и качественно её устранил. Теперь кофемашина работает как новая. Обслуживание на высшем уровне, а цены адекватные. Рекомендую этот сервис для ремонта!

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Кофейное оборудование

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz