Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Выбираю плитку для двора.

Выбираю плитку для двора.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никак не могу определиться с плиткой для двора, мне нужна крепкая, а то та которую я брал для пяточка возле двери совсем испортилась, некоторые плитки даже дали трещины. Может, поделитесь, где в Иркутске производят качественную брусчатку? Просто буду весь двор закрывать ею и хочется, чтобы она прослужила долго.

0

2

Плитка – это всегда головная боль. Сам недавно сделал пятачок возле гаража, и через пару месяцев тоже появились трещины. Мне кажется, проблема может быть не только в самой плитке, но и в подготовке основания. Возможно, не достаточно хорошо уплотнили или песок был влажный. Для двора лучше брать брусчатку потолще и с хорошей морозостойкостью. В Иркутске с выбором сложно, может попробовать местных производителей?

0

3

А вы случайно не смотрели, что у вас с дренажем? У нас в похожей ситуации плитка ломалась из-за того, что вода постоянно под неё попадала и размывала основание. Если планируете весь двор выкладывать, советую сразу подумать о водоотведении, иначе даже самая крепкая брусчатка треснет. А производители в Иркутске вроде неплохие, только надо выбирать тех, у кого есть сертификаты качества.

0

4

Для двора, конечно, лучше брать что-то более устойчивое. Я несколько лет назад выкладывал двор брусчаткой, до сих пор как новая. Главное, что она достаточно толстая и выдерживает наши перепады температур. У нас в Иркутске качественная и не сильно дорогая брусчатка продается вот в этом магазине https://www.citadel-irk.ru/bruschatka . Советую посмотреть у них, они занимаются поставками, и у них довольно большой выбор.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Выбираю плитку для двора.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz