Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Расскажите мнения о брокере Intrade Bar

Расскажите мнения о брокере Intrade Bar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я выбираю брокера, где можно безопасно торговать бинарными опционами, и меня заинтересовал, в частности, Intrade Bar. В отличие от других, он почему-то не предлагает никаких бонусов. Это нормально?

0

2

Это вполне нормально. Значит, они решили вот таким образом привлекать к себе новых клиентов. И, судя по всему, успешно. Это реально работает. По крайней мере вас они точно заинтересовали.

0

3

Отсутствие бонусов у брокера может быть нормальным явлением, особенно если компания акцентирует внимание на прозрачности и надежности своих услуг.

0

4

Согласен. Действительно отсутствие бонусных программ связано с тем, что брокер стремится предоставить клиентам наилучшие условия для торговли без дополнительных обязательств. Также стоит учитывать, что некоторые брокеры могут предлагать другие виды поощрений, такие как акции, конкурсы и дополнительные услуги, вместо традиционных бонусов. Я совет вам здесь ознакомиться с брокером  Intrade Bar https://traderspro.ru/intraid-bar-obzor-brokera/

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Расскажите мнения о брокере Intrade Bar

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz