Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Стоит ли посещать психолога?

Стоит ли посещать психолога?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не думаю, что у меня началась осенняя хандра. Рановато для нее. Но все равно такое ощущение, что у меня развивается депрессия. Стоит ли в том случае пойти к психологу? Живу в СПб

Отредактировано Dorian (2024-09-27 22:11:06)

0

2

У депрессии есть несколько симптомов. И чем больше их у вас, тем больше вероятность, что она развивается. А это либо бессонница, или, наоборот, вы слишком долго спите, плохое настроение, и притом постоянно.

0

3

Скажите, а вы давно отдыхали? Возможно, вы просто устали и вам нужно отдохнуть. В таких случаях помогает только одно — длительный отпуск вдали от дома. В любом случае, попробуйте, а потом уже решайте, нужно ли вам это.

0

4

Я читал недавно, что психологи пришли к выводу, что отпуск, даже длительный, не спасает от выгорания. Если у вас возникли опасения по поводу своего психического здоровья, обращение к специалисту всегда является хорошей идеей. Психолог может провести диагностику и определить, есть ли у вас признаки депрессии или другого психического расстройства. Здесь совет вам записаться на прием к психологу в СПб https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/

0

5

Приветствую! Если в условиях обычной нагрузки нет сил на домашние дела или работу и даже сон не приносит облегчения, возможно, причина в астении. Это состояние может быть вызвано разными факторами, от скудного рациона до привычки постоянно мониторить новости. Кроме того, астения — симптом многих заболеваний. Поэтому при появлении немотивированной усталости советую прочитать эту статью https://apteka-03.ru/upadok-sil-pochemu … -ustalost/  , там Вы узнаете все про упадок сил.

0

6

возьмите и обратитесь, в чем проблема

0

7

Я считаю, что вам стоит обратиться за помощью. Это же как незнакомый попутчик в поезде, которому хочется рассказать о себе абсолютно все, понимая, что повторной встречи не произойдет. Разница лишь в том, что психолог способен не просто выслушать, но и использовать в работе свои проверенные техники, чтобы вы смогли решить свои внутренние конфликты. Поэтому рекомендую эти https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/psikholog/ услуги психолога из центра Ментал. Сама обращалась за помощью, которую и получила!

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Стоит ли посещать психолога?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz