Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Кто-нибудь ездил в Петергоф из Санкт-Петербурга?

Кто-нибудь ездил в Петергоф из Санкт-Петербурга?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Кто-нибудь ездил в Петергоф из Санкт-Петербурга? Нам бы хотелось отправиться туда от Эрмитажа. Как вам поездка? Где вообще покупали билеты? Напишите...

0

2

Я купил билеты на метеор в Петергоф от Эрмитажа здесь https://meteorpetergof.ru/ Это действительно приятное путешествие. Виды с воды просто шикарные! Я думаю, что вам нужно там посмотреть и выбрать удобное время, там есть расписание. Мы просто жили возле Эрмитажа и поэтому нам было удобно отправиться именно оттуда.

0

3

Я тоже хочу попробовать! Интересно стало сколько стоят билеты на метеор в Петергоф. Я бы хотел взять экскурсии какие-то классные, чтобы по цене были недорогие.

0

4

Круто, я бы тоже хотел туда. Только вот этим летом уже не получилось поехать. А осенью не хочется, потому что возможно, что погода будет дождливая и холодная.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Кто-нибудь ездил в Петергоф из Санкт-Петербурга?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz