Я когда-то давно уже брал сервер в аренду, но тот сервис по аренде закрылся уже, так что надо другую площадку искать. Может подскажете куда обратиться можно?
Где арендовать сервер?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-21 19:42:31
Так сейчас с этим вообще проблем нет и сервер можно много где арендовать. Я вот немного времени потратил на поиск в интернете и нашел как минимум одно хорошее решение https://master-server.pro/ . Если оно вам не нравится, то можно другие найти, но я бы советовал вам присмотреться к этому сервису, потому что по моему мнению он надежный.
Поделиться32024-09-21 19:46:35
Сейчас надо внимательно читать отзывы о стабильности работы серверов. Есть некоторые конторы которые много кому сдают в аренду оборудование, а оно не выдерживает нагрузку большую.
Поделиться42024-09-21 19:53:49
Сейчас надо внимательно читать отзывы о стабильности работы серверов. Есть некоторые конторы которые много кому сдают в аренду оборудование, а оно не выдерживает нагрузку большую.
Не всегда чтение отзывов помогает. А вообще чтобы такого не было просто надо брать серваки у крупных дата центров. У них с нагрузкой проблем практически никогда не бывает.
Поделиться52024-10-25 10:38:07
Я когда-то давно уже брал сервер в аренду, но тот сервис по аренде закрылся уже, так что надо другую площадку искать. Может подскажете куда обратиться можно?
Вы можете посмотреть в компании «РЕГ.РУ» какие сервера в аренду предоставляются, с какой конфигурации. Как по мне цены у них весьма доступные, оборудование имеет высокую производительность. Так что под любые задачи сможете подобрать сервера.