Привет всем! Я ищу хороший интернет-магазин для покупки одежды, обуви и аксессуаров от известных мировых брендов. Есть ли у вас какие-то рекомендации? Хочется что-то качественное и с актуальными трендами.
Где найти стильную одежду от мировых брендов?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-18 13:38:49
Привет! Я недавно наткнулся на интернет-бутик "Слепая курица" https://slepayakurica.ru/obuv/botinki/brand-furla/ там большой выбор одежды, обуви, аксессуаров и очков от мировых брендов. Интересные тренды и новинки. Мне понравилось, что у них хорошие цены и качественный сервис. Могу порекомендовать посмотреть их сайт, возможно, найдешь что-то интересное для себя!
Поделиться32024-09-24 17:30:48
Привет всем! Я ищу хороший интернет-магазин для покупки одежды, обуви и аксессуаров от известных мировых брендов. Есть ли у вас какие-то рекомендации? Хочется что-то качественное и с актуальными трендами.
Я кстати тоже хочу найти подобную одежду.
Поделиться42024-09-24 17:30:59
А то давно не обновляла гардероб.
Поделиться52024-09-25 16:19:09
Посмотрите какая одежда продаётся здесь , может быть вам понравится такой стиль. Сшита она качественно, из хороших материалов. Я часто там её покупаю, удобно носить. Можно одеть её куда угодно, под любое мероприятие подойдёт.
Поделиться62024-09-26 12:03:50
Для меня абсолютно неважно, какой там будет логотип на одежде и ярлык внутри. Куда важнее качество вещей и если я точно знаю, что мужские поло []=polo]спрингфилд высокого качества, то буду возвращаться в их магазин снова и снова за теми самыми поло. Отличное качество, есть с коротким рукавом и длинным, так что зимой тоже знаю, что буду носить.