Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Поставщика фурнитуры ищу

Поставщика фурнитуры ищу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу надежного поставщика швейной фурнитуры для своего бизнеса. Мне важно, чтобы фурнитура была качественной и долговечной. Можете ли вы порекомендовать компанию, которая предлагает широкий ассортимент, включая застежки, пуговицы и молнии? Как их качество и цены соотносятся с конкурентами?

0

2

Когда я начинал свой бизнес, тоже искал надежного поставщика для швейной фурнитуры https://protos.ru/. Долго мучился, пока не наткнулся на один интернет-магазин. У них оказался отличный ассортимент: от застежек до пуговиц и молний. Качество просто на высоте, а цены приятно удивляют. Мне особенно понравилось, что они предлагают оптовые закупки, что очень удобно для крупных заказов. Если вас интересует надежность и широкий выбор, можете посмотреть их каталог. Это серьезный игрок на рынке, и, судя по опыту, они знают свое дело.

0

3

Спасибо за наводку на Протос! Собираюсь ознакомиться с их предложениями по фурнитуре. А подскажите, у них есть возможность самовывоза или только доставка?

0

4

При пошиве очень важно, какую выбираете ткань и нитки, поэтому на этом лучше не экономить. Ну а купить нитки для шитья https://spool.com.ua/ua/nitki-shveynye отличного качества можно сразу в магазине Шпулька вместе с другими мелкими комплектующими к вашей швейной технике. Я сразу тут заказываю иглы, лапки и многие другие мелочи.

0