Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами по химчистке мягкой мебели на дому в Нижнем Новгороде? У меня диван сильно загрязнился, и обычная уборка не помогает. Хотелось бы узнать, есть ли проверенные компании, которые могут помочь.
кто-то знает надежный клининг?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-09 21:59:01
Приветствую! Да, конечно. Я недавно пользовался услугами компании "Быстро Клининг" и остался очень доволен. Они предоставляют химчистку дивана https://nnov.bystrocleaning.ru/himchist … l-na-domu/ на дому в Нижнем Новгороде. Приезжают со всем необходимым оборудованием, очень вежливые специалисты. Мой диван после их чистки выглядит как новый, все пятна и загрязнения исчезли. Рекомендую обратиться к ним, сайт nnov.bystrocleaning.ru. У них еще и цены весьма приемлемые. Думаю, вы останетесь довольны их работой!
Поделиться32024-09-18 18:57:58
По другому и не скажешь, клининговая компания - это мое спасение, особенно когда речь о генеральной уборке. А еще химчистка диванов одна из наиболее часто заказываемых услуг. Мои дети знают как поставить сложновыводимые пятна на мебель, а клинеры компании "Химдиван" знают как быстро и качественно его вывести, еще и за умеренную стоимость.