Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Нужен токарный станок.

Нужен токарный станок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу к себе в производственный цех приобрести новый токарный станок по металлу, хочу такой, чтобы можно было в него закладывать и нарезать резьбу на больших диаметрах. Я занимаюсь изготовлением разных металлических деталей и часто обрабатываю и нарезаю на трубах резьбу и подгоняю кромку и для этого мне нужен станок, который сможет это.

0

2

Если тебе часто приходится работать с большими диаметрами и нарезать резьбу на трубах, важно выбрать станок с достаточной мощностью и стабильностью. Посмотри на модели, которые позволяют обрабатывать заготовки с большим диаметром и имеют функции нарезания резьбы с разными шагами. Еще важно, чтобы станок был надежным и легко настраиваемым под разные задачи. От этого сильно зависит качество и скорость работы.

0

3

Для работы с трубами и нарезания резьбы на больших диаметрах тебе точно нужен станок с хорошей мощностью и точностью. Если планируешь использовать его часто и под нагрузкой, лучше взять что-то проверенное и мощное. Слышал много положительных отзывов о отечественных моделях, они вроде как хорошо справляются с резьбонарезкой. Но всё зависит от бюджета, конечно, импортные тоже неплохие, но и дороже.

0

4

Если действительно важна возможность работать с большими диаметрами, лучше потратиться и купить станок 1н65 https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye-stani/otechestvennye-tokarnye-stanki/1n65.html . На нем ты сможешь обрабатывать большие диаметры без проблем, и он хорошо справляется с нарезанием резьбы на трубах. Да, цена может быть выше, но зато получишь надежный инструмент, который прослужит долго и не подведет в ответственный момент.

Отредактировано Олег Петров (2024-09-02 12:40:35)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Нужен токарный станок.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz