Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Как правильно выбрать ножницы для левшей?

Как правильно выбрать ножницы для левшей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нам в магазин срочно нужно купить хорошие ножницы для левшей, потому что в последнее время к нам очень часто приходят покупатели и спрашивают именно их. Подскажите, как правильно выбрать такие ножницы? И где их можно купить?

0

2

Я думаю, что здесь особо выбирать не придется, так как существует всего два вида ножниц - для левшей и для правшей. И на упаковке обязательно указывается, для кого именно эти ножницы предназначены. В общем, если вы их увидите, то точно не ошибетесь.

0

3

Скажите, вам какие именно ножницы нужны - простые универсальные или для детского творчества? Просто если для детей, то я могу посоветовать вам один бренд, у которого как раз в ассортименте представлены неплохие ножницы для левшей. И это бренд Maped https://maped.one/mir-maped/i_noznitsi-dlya-levshei/.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Как правильно выбрать ножницы для левшей?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz