Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Выбор дивана для квартиры студии

Выбор дивана для квартиры студии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужен ваш совет по выбору дивана для квартиры-студии. Хотелось бы найти компактный вариант, который не займет много места в комнате, но при этом в разложенном состоянии обеспечит комфортное и просторное спальное место. Подскажите, пожалуйста, какие модели и производителей стоит рассмотреть? Если кто-то может порекомендовать конкретные варианты, буду очень благодарен. Живу в Севастополе, поэтому интересуют предложения, доступные в этом городе.

Отредактировано Лесли (2024-08-21 22:28:31)

0

2

Я бы посоветовал обратить внимание на модели диванов-трансформеров. Для студии это идеальный вариант, днем это обычный компактный диван, а на ночь его можно разложить в просторную кровать. Из конкретных моделей мне нравятся диваны Ikea, например, модель Фрихетен.

0

3

В студии каждый квадратный метр на вес золота. У меня стоит угловой диван-кровать от Hoff. Угловая модель позволяет разместить много людей, а если приходит время спать, он раскладывается и получается полноценная кровать. Но надо учитывать, что такие модели все-таки занимают немного больше места, чем обычные прямые диваны.

0

4

Когда выбираешь диван для студии, важно учесть не только его габариты, но и то, насколько он удобен в повседневной эксплуатации. Можете выбрать  диван с механизмом Тик-так, он  очень удобен для ежедневного использования, укладывается плавно, без усилий, и в разложенном состоянии получается полноценное спальное место. В Севастополе выбрать и  купить  диван можете в этом интернет магазине, мне например понравилась модель  Аргус-А, практичный с лаконичным дизайном https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/

0

5

Я надумал купить диван аккордеон с ортопедическим матрасом для гостевой комнаты https://www.mebel-top.ru/divany-akkorde … matrasom/. Очень удобный вариант для тех, кто ценит комфорт.  Диван легко раскладывается и не занимает много места в сложенном виде.

0

6

Советы, рекомендации и т.п. будут разными и вам самим нужно все сравнить, взвесить и решить. По нам, так самый нормальный который с наполнителем специальным и у которого нет жестких углов. Ну как вариант можно рассмотреть такой https://gliver.ru/catalog/divany-francuz/ или такого плана, но только модульный.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Москва и регионы » Выбор дивана для квартиры студии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz