Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Поступление в иностранный ВУЗ

Поступление в иностранный ВУЗ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне всегда было интересно что нужно, для того чтобы поступить в иностранный ВУЗ? Понятно дело что там все равно будет на наши аттестаты и прочие документы. Тогда что надо?

0

2

А с чего вы взяли, что аттестат будет бесполезным? Вообще, надо спрашивать у тех, кто занимается тем что помогает поступать людям в разные универы за границей. К примеру, если вас интересует учеба в Вене, то стоит обращаться к ним https://educationaustria.ru/ . Думаю что они расскажут вам какой перечень документов нужен.

0

3

Я думаю что на сайте самого высшего учебного заведения куда вы поступать собираетесь можно будет найти информационный уголок для иностранных студентов и там все прочитать.

0

4

Fabi написал(а):

Я думаю что на сайте самого высшего учебного заведения куда вы поступать собираетесь можно будет найти информационный уголок для иностранных студентов и там все прочитать.

Ну не везде есть такие уголки. У некоторых даже сайта нормального нет, а инфа там часто бывает просроченная и устаревшая, так что на это лучше не рассчитывать.

0

5

Nicad написал(а):

Мне всегда было интересно что нужно, для того чтобы поступить в иностранный ВУЗ? Понятно дело что там все равно будет на наши аттестаты и прочие документы. Тогда что надо?

Перед поступлением в иностранный вуз, вам надо будет подтянуть немецкий язык https://www.gostudy.cz/besplatnye-uroki-nemeckogo , если преподавание будет вестись на нём. Это позволит вам в дальнейшем сконцентрироваться исключительно на учёбе, а не на срочном изучении языка, чтобы понимать о чём идёт речь на лекциях.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Поступление в иностранный ВУЗ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz