Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Работа и обучение » Что нужно уметь, чтобы делать торговых роботов?

Что нужно уметь, чтобы делать торговых роботов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я узнал, что можно создать торгового робота самостоятельно. Хочу попробовать это сделать. Возможно, это поможет мне лучше разбираться в торговле. Что мне для этого нужно?

0

2

Поскольку торговые роботы — это, прежде всего, программы, вам необходимо уметь программировать. Вы знакомы с каким-либо языком программирования? А еще азы торговли надо знать.

0

3

Да, чтобы создать торгового робота, нужно уметь программировать и, конечно же, торговать. Это два основных навыка, которые требуются. Поэтому, возможно, вам будет проще купить уже готового робота.

0

4

Вы отметили, что создание торговых роботов — это нечто невероятно сложное. Однако это заблуждение. Овладеть навыками разработки торговых роботов и применять их в реальной торговле довольно просто. Я предлагаю вам пройти всестороннее обучение, которое принесёт свои плоды. Здесь вы найдёте курс по созданию роботов для Квик на языке программирования Луа https://daytradingschool.ru/video-kurs- … ik-na-lua/

Отредактировано Granilas (2024-08-21 23:35:29)

0

5

Мой брат на курсы ходил, чтобы научиться.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Работа и обучение » Что нужно уметь, чтобы делать торговых роботов?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz