Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Где купить двери цвета слоновой кости?

Где купить двери цвета слоновой кости?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Межкомнатные двери цвета слоновой кости где посоветуете купить? Только действительно цвета слоновоц кости, а не молочного, светло бежевого или еще какого либо оттенка.

0

2

На этом портале продаются двери цвета слоновой кости  https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/me … voj-kosti/  . Сам недавно искал такой цвет межкомнатных дверей, и таки да, мне попадались какие угодно, только не те, что нужно. И о чудо, я наконец их нашел. Кстати, качество дверей мне тоже понравилось.

Отредактировано Верник (2024-08-21 18:48:45)

0

3

В компании Карельские двери так же большое выбор дверей с таким цветом, о котором вы спрашиваете. Здесь и классический дизайн дверей предлагается и современный.

0

4

А я в первый же день поисков дверей в цвете слоновой кости нашел их в Леруа Мерлен. И по такой стоимости, на которую даже и не рассчитывал, сэкономил прилично.

0

5

Травин написал(а):

Межкомнатные двери цвета слоновой кости где посоветуете купить? Только действительно цвета слоновоц кости, а не молочного, светло бежевого или еще какого либо оттенка.

Посмотрите каких цветов могут быть пластиковые двери в Иваново , может быть среди них подберёте подходящие Производит их компания Satels, у них же и заказать сможете. Стоят такие двери вполне приемлемых денег как по мне.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Где купить двери цвета слоновой кости?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz