Межкомнатные двери цвета слоновой кости где посоветуете купить? Только действительно цвета слоновоц кости, а не молочного, светло бежевого или еще какого либо оттенка.
Где купить двери цвета слоновой кости?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-21 18:07:28
На этом портале продаются двери цвета слоновой кости https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/me … voj-kosti/ . Сам недавно искал такой цвет межкомнатных дверей, и таки да, мне попадались какие угодно, только не те, что нужно. И о чудо, я наконец их нашел. Кстати, качество дверей мне тоже понравилось.
Отредактировано Верник (2024-08-21 18:48:45)
Поделиться32024-08-21 18:19:36
В компании Карельские двери так же большое выбор дверей с таким цветом, о котором вы спрашиваете. Здесь и классический дизайн дверей предлагается и современный.
Поделиться42024-08-21 18:26:09
А я в первый же день поисков дверей в цвете слоновой кости нашел их в Леруа Мерлен. И по такой стоимости, на которую даже и не рассчитывал, сэкономил прилично.
Поделиться52024-09-12 14:11:48
Межкомнатные двери цвета слоновой кости где посоветуете купить? Только действительно цвета слоновоц кости, а не молочного, светло бежевого или еще какого либо оттенка.
Посмотрите каких цветов могут быть пластиковые двери в Иваново , может быть среди них подберёте подходящие Производит их компания Satels, у них же и заказать сможете. Стоят такие двери вполне приемлемых денег как по мне.