Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Материал для строительства дома

Материал для строительства дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже два года хочу начать строить дом на своем дачном участке в Тверской области, но никак не могу определиться их чего его строить и какой проект выбрать. Из чего сейчас обычно дома возводят?

0

2

Это сложный вопрос потому что выбор материалов крайне огромен. Но лично я бы выбирал строить дом из керамических блоков https://tverstroyka.ru/stroitelstvo-dom … kix-blokov . Я много читал о том что такие дома чуть ли не самые теплые и их даже утеплять практически не надо, а это большая экономия денег.

Отредактировано Zulukinos (2024-08-21 14:01:00)

0

3

Zulukinos написал(а):

Я много читал о том что такие дома чуть ли не самые теплые и их даже утеплять практически не надо, а это большая экономия денег.

Точно также можно не утеплять и пеноблок если толщина его достаточная и плотность правильно подобрана. А стоит пеноблок даже дешевле керамики.

0

4

Fabi написал(а):

Zulukinos написал(а):

Я много читал о том что такие дома чуть ли не самые теплые и их даже утеплять практически не надо, а это большая экономия денег.

Точно также можно не утеплять и пеноблок если толщина его достаточная и плотность правильно подобрана. А стоит пеноблок даже дешевле керамики.

А почему вы не перечислили негативные стороны этого вашего пеноблока? Пробовали как-то бойлер вешать на стену из него? Сложная задача, должен вам сказать.

0

5

Kaliain написал(а):

Уже два года хочу начать строить дом на своем дачном участке в Тверской области, но никак не могу определиться их чего его строить и какой проект выбрать. Из чего сейчас обычно дома возводят?

Построить дом можно из любого материала, главное потом правильно подобрать отделочный материал, чтобы дом красиво смотрелся. Как вариант можно использовать террасную доску декинг https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . У неё есть все необходимые характеристики, чтобы защитить стены дома от осадков и дать дополнительную теплоизоляцию. Так что думайте.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Материал для строительства дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz