Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Для тех, кто верит в запредельное » Где купить стеклянные двери с доставкой в Москве?

Где купить стеклянные двери с доставкой в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Хочу установить раздвижные стеклянные двери у себя дома. Где в Москве можно купить такие двери с доставкой и установкой? Какие у вас были впечатления от покупки? Интересуют и цены, и качество.

0

2

Привет! Я могу порекомендовать компанию https://zerist.ru/catalog/steklyannye-dveri . У них есть широкий выбор раздвижных стеклянных дверей, и они предоставляют полный цикл услуг: от изготовления до установки. Я использовал их услуги для своего ремонта и был доволен результатом. Цены у них довольно разумные, особенно если учесть, что они сами всё делают и доставляют. Их сайт - zerist.ru. Там можно найти подробную информацию о ценах и вариантах дверей, а также связаться с ними для получения консультации. Надеюсь, это поможет!

0

3

Polli написал(а):

Привет! Хочу установить раздвижные стеклянные двери у себя дома. Где в Москве можно купить такие двери с доставкой и установкой? Какие у вас были впечатления от покупки? Интересуют и цены, и качество.

По строительным магазинам можно поискать.

0

4

anke написал(а):

По строительным магазинам можно поискать.

Там обычно есть отделы дверей.

0

5

Polli написал(а):

Вам надо заглянуть в компанию Satels и там посмотреть ассортимент входных алюминиевых дверей с импостом . Они как раз идут с установленным стеклом, так что света будет проходить больше. Как вам такой вариант?

0

Вы здесь » Вольнодумие » Для тех, кто верит в запредельное » Где купить стеклянные двери с доставкой в Москве?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz