Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Кто в МСК способен создать мобильное приложение на iOS?

Кто в МСК способен создать мобильное приложение на iOS?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы случайно не в курсе, кто в Москве способен создать мобильное приложение на iOS? Моей компании совсем скоро такая услуга потребуется, а я не знаю, к кому обратиться.

0

2

Насколько я знаю, на фрилансе есть возможность найти таких разработчиков. Так что, загляните на какую-то из таких бирж, когда будет свободное время. Главное – портфолио кандидатов изучайте внимательно.

0

3

По моему мнению, Вам стоит заказать приложение на iOS у проверенной временем компании, а не у частного специалиста. Тогда оно точно будет сделано без ошибок, и вовремя. Кроме того, вполне вероятно, что ещё и цена ниже окажется. Например, можете обратиться в эту фирму https://binomtech.com/services/mobile . Её сотрудники расскажут Вам о своих текущих условиях.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разное и личное » Кто в МСК способен создать мобильное приложение на iOS?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz