У меня недавно сломался мой рабочий шуруповерт, причем я его только вот месяц назад отдавал в ремонт, чтобы мне поменяли шестерни в редукторе, а сейчас сгорел мотор. Может, подскажите, где в Севастополе можно купить надежный и мощный шуруповерт? В этот раз хочу взять на аккумуляторе.
Где купить шуруповерт?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-04 11:13:30
Понимаю, как неприятно, когда инструмент подводит. В Севастополе я брал шуруповерт в магазине "Инструмент-Юг". У них неплохой выбор аккумуляторных моделей. Я бы порекомендовал обратить внимание на бренды Makita или DeWalt. У меня Makita уже три года без нареканий работает. Важно смотреть на емкость аккумулятора и мощность. Чем выше эти параметры, тем лучше инструмент справляется с тяжелыми задачами.
Поделиться32024-08-04 11:19:01
Мне тоже недавно пришлось менять шуруповерт. Покупал в "Электромаркете" на улице Гоголя. Там консультанты помогают выбрать оптимальный вариант. Посоветую обратить внимание на Bosch или AEG. Эти марки зарекомендовали себя с хорошей стороны. Сам пользуюсь Bosch GSR, работает безотказно. Главное, чтобы батарея была литий-ионная, они дольше служат и быстрее заряжаются.
Поделиться42024-08-04 11:26:52
В Севастополе есть хороший магазин с большим выбором, вот там вы и сможете купить хороший и надежный шуруповерт https://metalcomplekt.com/elektroinstru … upoverty/. У меня аналогичная ситуация была, и я выбрал Makita. Отличный инструмент – мощный и с длительным сроком службы. Важно, чтобы в комплекте шли два аккумулятора и быстрый зарядник. Это позволит всегда иметь заряженный инструмент под рукой и не отвлекаться на ожидание зарядки.