Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » В стране и в мире » Монеты ОАЭ

Монеты ОАЭ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я коллекционирую различные редкие и эксклюзивные монеты. И для пополнения коллекции мне нужны монеты Объединенных Арабских Эмиратов. Кто может подсказать, где их можно купить не дорого?

0

2

Я думаю, что такие монеты можно найти на авито. Многие сейчас их продают или даже отдают даром. И там можно найти продавцов как рядом с вами, так и в другом городе и заказать доставку.

0

3

Если вы коллекционер, то наверняка должны знать, где отыскать нужную монету. Тем более монеты ОАЭ, их вообще не сложно найти, это один из самых популярных видов монет.

0

4

Да, монеты Объединенных Арабских Эмиратов действительно пользуются немалой популярностью среди коллекционеров, причем стоят они не очень дорого. Я вот недавно купил себе парочку редких монет ОАЭ в свою коллекцию по цене чуть меньше чем за сто рублей за штуку, вот здесь https://76monet.ru/collection/monety_oae.

0

Вы здесь » Вольнодумие » В стране и в мире » Монеты ОАЭ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz