Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где найти в Санкт-Петербурге экскурсии на воде

Где найти в Санкт-Петербурге экскурсии на воде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти интересные экскурсии и поездки в Санкт-Петербурге на воде? Что можете по своему опыту посоветовать?

0

2

На катере катались в Питере по рекам и каналам. Было очень круто, это мы летом как раз брали напрокат. А сайт не помню уже, к сожалению. Но в интернете можно найти.

0

3

Да, в интернете много сайтов есть, где можно купить экскурсии в Питере на воде и не только. И про прокат катера тоже не проблема узнать, это не так дорого.

0

4

Я уже много раз был в Санкт-Петербурге, но не все места посмотрел, который вообще хотел увидеть. В этот раз решил обязательно посмотреть Кронштадт. Нашел информацию как добраться на метеоре в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.ru/ Это оказалось довольно быстро и с удобствами всеми. Попробуйте тоже.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где найти в Санкт-Петербурге экскурсии на воде

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz