Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Нужно выкопать траншею для фундамента.

Нужно выкопать траншею для фундамента.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представляете,  нигде не могу найти работников, которые могли бы мне выкопать траншею под мой будущий фундамент, я обзвонил строителей в Воронеже, но никто не хочет браться за земляные работы. Самому мне вообще не хочется это делать, да и я один точно буду полгода копать.

0

2

Это действительно проблема. Мой брат тоже пытался найти рабочих для земляных работ, и это оказалось непросто. Возможно, стоит обратиться в строительные компании, которые занимаются полным циклом работ. Они могут и копку выполнить, и фундамент залить. Конечно, это дороже, но зато не нужно самому искать и договариваться с рабочими.

0

3

А не проще заказать услуги экскаватора? Я когда начинал строиться заказывал экскаватор вот здесь https://gs-trans36.org/arenda_ekskavatora. Это значительно облегчает процесс, и не нужно никого искать и уговаривать. Экскаваторщик приедет, выкопает траншею за несколько часов, а вам останется только проверить результат. Кроме того, аренда экскаватора зачастую выходит дешевле, чем нанимать целую бригаду рабочих. Вы экономите и время, и деньги, а работа выполняется качественно и в срок.

Отредактировано Mikrob (2024-07-06 11:08:27)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Нужно выкопать траншею для фундамента.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz