Представляете, нигде не могу найти работников, которые могли бы мне выкопать траншею под мой будущий фундамент, я обзвонил строителей в Воронеже, но никто не хочет браться за земляные работы. Самому мне вообще не хочется это делать, да и я один точно буду полгода копать.
Нужно выкопать траншею для фундамента.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-06 10:58:09
Это действительно проблема. Мой брат тоже пытался найти рабочих для земляных работ, и это оказалось непросто. Возможно, стоит обратиться в строительные компании, которые занимаются полным циклом работ. Они могут и копку выполнить, и фундамент залить. Конечно, это дороже, но зато не нужно самому искать и договариваться с рабочими.
Поделиться32024-07-06 11:07:44
А не проще заказать услуги экскаватора? Я когда начинал строиться заказывал экскаватор вот здесь https://gs-trans36.org/arenda_ekskavatora. Это значительно облегчает процесс, и не нужно никого искать и уговаривать. Экскаваторщик приедет, выкопает траншею за несколько часов, а вам останется только проверить результат. Кроме того, аренда экскаватора зачастую выходит дешевле, чем нанимать целую бригаду рабочих. Вы экономите и время, и деньги, а работа выполняется качественно и в срок.
Отредактировано Mikrob (2024-07-06 11:08:27)