Думаю все прекрасно понимают, что самому победить устоявшееся за длительное время пристрастие к алкоголю и тем более наркотическим веществам на практике не под силу. Этапы ремиссии достаточно короткие, и за ними почти что всегда наступает повторение, после которого зависимость только лишь увеличивается за счёт потери веры в личную силу воли. Поэтому при данной проблеме надо обязательно обращаться к специалистам.
Алкоголизм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-07-04 21:33:24
Думаю все прекрасно понимают, что самому победить устоявшееся за длительное время пристрастие к алкоголю и тем более наркотическим веществам на практике не под силу. Этапы ремиссии достаточно короткие, и за ними почти что всегда наступает повторение, после которого зависимость только лишь увеличивается за счёт потери веры в личную силу воли. Поэтому при данной проблеме надо обязательно обращаться к специалистам.
И лучше с этим не тянуть время.
Поделиться32024-07-05 14:38:22
Вы совершенно правы, только в наркологической клинике https://stop-narkomania.ru/ можно вылечить человека от такой зависимости. Курс реабилитации помогает больше не срываться, вернуться к нормальному образу жизни. Главное не затянуть слишком долго, пока не будет нанесён организму непоправимый ущерб.
Поделиться42024-10-07 17:58:36
Любая зависимость несет опасность, самостоятельно человек от нее не сможет избавиться. С проблемой зависимости от алкоголя можно обратиться к психологу, психиатру и психотерапевту.
Поделиться52024-10-07 18:02:43
Предыдущий автор перечислила вам специалистов, которые помогают в лечении алкоголизма. Нашу семью эта беда тоже коснулась, я записала мужа на прием к психологу, после курса сеансов эффективной когнитивно поведенческой психотерапи ему стало намного лучше https://psy-health.online/osnovnye-podk … ektivnost/ На протяжении нескольких месяцев он не принимает алкоголь.
Поделиться62024-10-07 18:15:18
В свое время я страдал от алкогольной зависимости, обращался к психологу, ставил капельницы, в итоге решил закодироваться. Кодировка помогла мне вернуться к нормальной жизни.