Из какого материала лучше строить забор, чтобы он простоял долго? А то был у нас деревянный забор, через несколько лет стал коситься.
Возведение забора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-03 13:21:24
Из какого материала лучше строить забор, чтобы он простоял долго? А то был у нас деревянный забор, через несколько лет стал коситься.
Теперь хочу поставить что-то более надёжное.
Поделиться32024-07-03 15:28:33
Лично я заказала забор в Сыктывкаре из дпк. Мне понравилось как внешне смотрится такой забор и сколько он стоит. В общем по данным показателям меня устроил. Надёжность кстати у него тоже весьма не плохая.
Поделиться42024-07-06 09:24:57
Если хотите, чтобы забор простоял долго, лучше выбрать материалы, устойчивые к погодным условиям. Металлический забор из профнастила или кованые секции – отличные варианты, они долговечные и не требуют частого ухода. Также хорошим вариантом будет кирпичный или бетонный забор – они крепкие и устойчивы к внешним воздействиям. Деревянный забор, к сожалению, требует регулярного ухода и покраски, иначе быстро приходит в негодность.