Привет всем! Я новичок в строительстве и столкнулся с выбором геотекстиля для строительных нужд. Может кто-то посоветует надежную компанию в Москве, которая специализируется на поставке качественных материалов для дорожного строительства и гидроизоляции? Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации.
Вопрос о выборе геотекстиля для строительства
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-02 12:35:28
Привет! Если тебе нужен надежный поставщик геотекстиля в Москве, рекомендую обратить внимание на Торговую компанию "БИКРА" здесь. Они известны своей долгосрочной работой на рынке и широким ассортиментом строительных материалов. "БИКРА" предлагает разнообразные геоматериалы для дорожного строительства, включая геотекстиль, георешетки и геосетки, которые подойдут для любого проекта. Их квалифицированный персонал поможет подобрать оптимальное решение и предоставит все необходимые консультации по выбору материала. Я лично использовал их продукцию на нескольких проектах и остался доволен результатом. В общем, стоит рассмотреть этот вариант, если тебе нужны надежные и качественные материалы для строительства.
Поделиться32024-07-04 17:35:05
Привет всем! Я новичок в строительстве и столкнулся с выбором геотекстиля для строительных нужд. Может кто-то посоветует надежную компанию в Москве, которая специализируется на поставке качественных материалов для дорожного строительства и гидроизоляции? Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации.
Я тоже ищу данный материал, чтобы грядки сделать.
Поделиться42024-07-04 17:35:20
Или он не понадобится для их создания?
Поделиться52024-07-05 11:48:06
В таком случае вам лучше сразу заказать грядочную доску из ДПК в Тобольске , чтобы вы могли сделать полноценные грядки, на которых смоете выращивать что угодно. От воды они точно гнить не будут.