Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где прочитать биографию Алана Сильвестри?

Где прочитать биографию Алана Сильвестри?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На днях пересмотрел фильмы назад в будущее, и только узнал что все саундтреки написал один и тот же композитор Алан Сильвестри. Хочу прочитать его биографию, но где ее найти не знаю. Может вы подскажите ?

0

2

В Википедии можно найти любую биографию знаменитого писателя, композитора, актера...  по гуглите. Я кстати тоже смотрел все части этого фильма, ну прикольный такой.

0

3

Я с недавних пор фанат симфонического оркестра Неоклассика, они дают концерты по всей России, так вот музыку они играют всех знаменитых композиторов и Алана Сильвестри в том числе. Прочитать его биографию вы можете здесь http://neoclassica.ru/silvestri/ Так же вы можете сходить на концерт Неоклассика и послушать его музыку, купить билеты можно на сайте.

0

4

Я знаком с творчеством Алана Сильвестри, он написал в свое время музыку к фильмам ночь в музее, и мумия, это несколько фильмов которые я до сих пор пересматриваю со своего детства)

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где прочитать биографию Алана Сильвестри?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz