Хочу для загородного дома купить алюминиевые двери с большой площадью остекления. Где такие продаются? Мне пока не попадались в продаже. Может кто из форумчан знает?
Двери из алюминия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-06-21 17:53:15
Хочу для загородного дома купить алюминиевые двери с большой площадью остекления. Где такие продаются? Мне пока не попадались в продаже. Может кто из форумчан знает?
Мне пару дверей таких надо.
Поделиться32024-06-26 11:03:50
А вы посмотрите здесь какие двери из алюминия продаются. Возможно подойдут вам. Как по мне сделаны они добротно на совесть, да и выглядят красиво. Это тоже не маловажный фактор. Я именно такие двери заказала.
Поделиться42024-06-27 02:23:44
Неплохо смотрятся, но нам понравился большой выбор входных дверей https://www.dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri/ хорошего качества и по нормальным ценам. С доставкой проблем нет и при необходимости они аккуратно установят.
Поделиться52024-07-03 17:25:48
лучше именно от производителя
Поделиться62024-07-03 17:27:29
лучше именно от производителя
ведь от производителя их по более выгодной цене купить можно то
Поделиться72024-07-04 11:22:01
Я себе аналогичные выбирал. В итоге по рекомендации в satels заказал входные алюминиевые двери стеклянные . По качеству понравились, изготовлены довольно надежны. Не скрипят к тому же. Можете там же посмотреть каталог, вдруг решите и себе двери приобрести тоже.
Поделиться82024-07-04 11:25:31
будем сравнивать, выбирать подходящие