Представляете, нигде не могу найти специальный хлор для добавки в бассейн. Я оббегал все химотделы в магазинах, но все что я могу придумать это купить белизну, она тоже ведь содержит хлор. Попробую заказать, а пока добавлю белизну в воду, а то дети уже купаются во всю и ждать не очень то и хотят.
Нужен хлор для бассейна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-21 10:34:09
У меня была похожая проблема в прошлом году. Искал хлор для бассейна и нигде не мог найти. Белизна, конечно, содержит хлор, но всё же она не предназначена для бассейнов и может вызвать раздражение кожи и глаз. Я в итоге заказал хлор через интернет, доставили за пару дней. Дети, конечно, ждали, но лучше подстраховаться и использовать специальные средства, чем потом разбираться с последствиями.
Поделиться32024-06-21 10:39:41
Использовать белизну для бассейна — не самая лучшая идея. Она действительно содержит хлор, но ещё и много других веществ, которые могут быть вредны. Если не знаете где купить хлор для бассейна, то не стоит идти в первый попавшийся хозяйственный магазин и покупать белизну. Я все что мне нужно покупаю вот в этом магазине https://pure-pool.ru/shop/khlorsoderzhaschaya-zhidkost/ . Быстро доставляют, и продукты проверенные.