Нужен ваш совет по поводу маникюра. Раньше я делала наращивание и покрытие гель лаком у мастера, но последние полгода решила дать ногтям отдых и занималась их лечением, делала гигиенический маникюр сама. Сейчас у меня предстоит важное мероприятие, и хочется сделать красивый маникюр с дизайном, но мой мастер временно не принимает клиентов. Подскажите, пожалуйста, хороший салон или мастера в Екатеринбурге, где можно сделать качественный маникюр с дизайном.
Нужен мастер маникюра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-20 16:54:40
Я бы на твоем месте попробовала сделать что-то простое и элегантное сама. Если у тебя уже есть опыт в гигиеническом маникюре, то почему бы не попробовать нарисовать какой-то несложный дизайн? Есть много простых идей в интернете, которые можно сделать самостоятельно.
Поделиться32024-06-20 17:02:04
Может быть, стоит обратиться к мобильным мастерам? Сейчас много профессионалов предлагают свои услуги на дому,это удобно, особенно если времени в обрез. К тому же, иногда такие мастера более гибки по времени и могут приехать даже в поздние часы. Только обязательно посмотрите портфолио и почитайте отзывы, чтобы не разочароваться в результате.
Поделиться42024-06-20 17:08:43
Мне кажется, стоит попробовать новый салон, особенно если это важное мероприятие и хочется выглядеть на все сто. Лучше конечно если это вам порекомендуют куда обратиться знакомые, подруги, или просто ориентируйтесь на репутацию салона. Я как-то тоже оказалась в такой же ситуации, не записалась вовремя на маникюр, а нужно было срочно, и нашла отличный салон где делают аппаратный и обрезной маникюр, по поводу дизайна, важно четко объяснить свои предпочтения и ожидания или показать конкретно что вы хотите. Могу посоветовать в Екатеринбурге этот салон https://souffle.center/nailservice