Независимо от властных авторитетов, традиций или каких-либо предрассудков...

Вольнодумие

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где найти лучшие рецепты для повседневного приготовления?

Где найти лучшие рецепты для повседневного приготовления?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я не очень опытен в кулинарии, но хочу научиться готовить разнообразные блюда. Может кто-то подскажет хороший сайт с простыми рецептами? Хотелось бы что-то, где есть и видеоуроки, чтобы лучше разобраться в процессе приготовления.

0

2

Привет! Я тоже не так давно начал интересоваться готовкой. Могу посоветовать сайт Кухня Рецепты шашлык рецепт здесь. Там много различных рецептов, начиная от простых завтраков до сложных ужинов. Особенно удобно, что большинство рецептов сопровождаются видеошагами, где показывают каждый этап приготовления. Это помогает лучше понять, как именно готовить. Кроме того, на сайте есть возможность создавать свою коллекцию любимых рецептов и делиться ими с другими. Попробуй заглянуть на Кухня Рецепты, уверен, тебе понравится!

Такой формат общения позволяет выразить личный опыт и рекомендации, не уходя в формальные обороты, что характерно для общения на форумах.

0

3

Надо же вкусно есть и чтобы сытно, полезно. Тогда что-то с мясом приготовить есть смысл и ознакомившись с рецептами в духовке https://www.timberk.ru/articles/dlya-ku … -dukhovke/ думаю не устаите, сегодня вечером и будет уже вкуснятина у вас.

0

4

Меня более чем устраивают вот эти рецепты блюд https://www.scarlett.ru/recipes/ для домашнего приготовления, большинство из них совсем несложные и не отнимают много времени.

0

Вы здесь » Вольнодумие » Разговор на кухне » Где найти лучшие рецепты для повседневного приготовления?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz