Медицинский центр "Конфиденс" уже 13 лет помогает людям быть здоровыми и красивыми!
Нам доверяют уже более 40000 клиентов
Врачи высшей и первой категории
Обслуживание по страховому полису
Полный цикл лечения: от обследования до оперативного вмешательства
Варикоз нижних конечностей – патология, которая характеризуется расширением вен, образованием узлов. Это одно из очень распространённых заболеваний. Несмотря на то, что методики лечения варикоза в наше время активно развиваются, сам рост числа людей с этим заболеванием настораживает.
Если вам необходима консультация флеболога https://confidence.by/konsultacii-vrach … flebologa/ то обращайтесь в наш медицинский центр «Конфиденс»
Мы делаем все, чтобы оправдать ваше доверие!
Лечение варикоза
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12024-06-12 14:24:52
Поделиться22024-06-24 13:26:24
Хочу поделиться своей проблемой и спросить совета у опытных пользователей форума. Меня беспокоит варикозное расширение вен, и я ищу информацию о методах лечения этой проблемы. Подскажите, какие существуют способы лечения варикоза и какой из них наиболее эффективный?
Поделиться32024-07-03 16:50:02
Хочу поделиться своей проблемой и спросить совета у опытных пользователей форума. Меня беспокоит варикозное расширение вен, и я ищу информацию о методах лечения этой проблемы. Подскажите, какие существуют способы лечения варикоза и какой из них наиболее эффективный?
Компрессионные чулки меня спасают уже не один год. Советую попробовать.
Поделиться42024-07-04 12:27:41
После долгих раздумий и консультаций с врачами я решилась на лазерное лечение варикоза https://veinaest.pro/blog/metodiki-lech … a-lazerom/ . Операция прошла быстро и безболезненно, под местной анестезией. Сразу после процедуры я смогла ходить и чувствовать себя комфортно. Так что, этот метод действительно надежный и безопасный.